Der Förderverein der Georg-August-Zinn-Schule wurde am 10.2.1999 gegründet.

Der Verein fördert die Schulgemeinschaft über das vom Schulträger geleistete Maß hinaus, vertritt Anliegen der Georg-August-Zinn-Schule in der Öffentlichkeit, unterstützt die pädagogischen und kulturellen Aufgaben der Schule und ist Ansprechpartner für eventuelle Sponsoren.

Aufgaben:

• Organisation von Veranstaltungen, die die Schulgemeinschaft fördern (Schulfeste,Flohmärkte, Laternenumzug, Bewirtung), in Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat
  • Organisation von Angeboten für die Schulkinder (WenDo, Inliner-Training, Autogenes Training, Englisch AG)
  • Beschaffung finanzieller Mittel durch Elternspendenaufrufe, Firmenspenden, Erlöse aus Festen

Der Förderverein freut sich über jedes neue Mitglied, aber auch für jede einzelne Spende:

Förderverein G-A-Z-Schule

Bert-Brecht-Straße 2-4